É campeã! Equipe de Lagoa da Prata vence Copa Lagoa de Vôlei 2020

A competição foi realizada na reabertura do Poliesportivo Leopoldo. (Foto: Lagoa Esportes)

No último final de semana, nos dias 25 e 26 de janeiro, foi realizada pela Prefeitura Municipal de Lagoa da Prata, através da Secretaria de Desportos a 6ª edição da Copa Lagoa de Vôlei, que reuniu diversas equipes de várias cidades da região.

A competição foi realizada na reabertura do Poliesportivo Leopoldo Bessone e contou com a participação das equipes de Bom Despacho, Liga BH, Divinópolis, Pará de Minas, Morada Nova, Star Vôlei e Lagoa da Prata – time da casa, que de destacou nas semifinais, vencendo a equipe de Pará de Minas.

A equipe Liga BH venceu a equipe de Divinópolis, e na disputa do 3º lugar, a equipe de Pará de Minas venceu a equipe de Divinópolis.  Mas na partida final, a equipe de Lagoa da Prata venceu a equipe da Liga BH, sagrando-se campeã do torneio.