Atleta lagopratense é vice-campeã brasileira no lançamento de dardo

Jordânia Pimenta (no canto esquerdo da foto), conquistou o título de vice-campeã brasileira no lançamento de dardo. (Foto: Jordânia Pimenta/Arquivo pessoal)

Bárbara Félix

@barbara.fx

Mais uma conquista para o atletismo de Lagoa da Prata! A atleta Jordânia Pimenta conquistou a medalha de prata no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18 e sagrou-se vice-campeã brasileira no lançamento de dardo. A competição que ocorreu no último domingo (22), em Bragança Paulista, é o maior evento brasileiro da categoria e contou com a participação de 550 atletas de todo o Brasil.

Também participaram do campeonato os atletas lagopratenses Adrian Cristian, Pedro Lucas, Sofhia Carolina e Bruno Aquino.

(Foto: Jordânia Pimenta/Reprodução da internet)

Nesta segunda-feira (23) a redação do Sou+Lagoa conversou com a vice-campeã Jordânia Pimenta, que falou sobre sua participação e vitória no Brasileiro de Atletismo. Este foi o segundo Campeonato Brasileiro que a atleta participou. O primeiro foi em 2019, onde também foi vice-campeã. De acordo com Jordânia a prova foi muito boa e ela teve a oportunidade de melhorar sua marca pessoal.

“Eu fiquei meio que surpresa! Já estava muita feliz só por por melhorar minha marca pessoal e subindo ao pódio como vice-campeã foi uma sensação incrível, gostei muito”, declarou a atleta. Ela aproveitou para agradecer o treinador Abel Mendes por acompanhar e apoiar todos os atletas na competição. “Tenho que só que agradecer meu treinador Abel que estava e está sempre apoiando e acreditando no meu potencial e de cada um dos atletas”, finalizou.