Burguers totalmente artesanais, cardápio diversificado e excelência no atendimento: Conheça o Route 66!

Todos os ingredientes para produção dos hambúrgueres da casa são produzidos pelos proprietários. (Foto: Route 66 Burguer Bar/Divulgação).

Burguers totalmente artesanais, cardápio diversificado e excelência no atendimento: Conheça o Route 66!

Hambúrgueres artesanais? Quem não gosta? Desses cuidadosamente preparados, com a carne no ponto de sua preferência, muito molho, bacon, queijo e batata! Dá água na boca só de pensar… Em Lagoa da Prata este mercado conquistou o público, no entanto, em nenhum dos estabelecimentos, a aceitação é tão significante como no Route 66 Burguer Bar. Com uma proposta ainda mais atraente, os burguers são totalmente artesanais. Toda a produção é feita no local. Os proprietários realizam desde a seleção da carne, até a fabricação de pães, molhos e temperos. Todas as receitas foram criadas pelos proprietários, tornando a casa com uma personalidade muito interessante. Além disso, o atendimento é humanizado e os clientes são amigos e se sentem em casa.

“Nossos sanduíches são diferentes de tudo que Lagoa da Prata experimentou, os produtos são desenvolvidos da forma como gostamos, somos bem perfeccionistas, por isso, nos preocupamos com tudo. Nosso lema é entregar um sanduíche no ponto da carne que o cliente gosta, bem montado, saboroso e bonito”, informou o proprietário.

Route 66 oferece sanduíches de até dois quilos. (Foto: Route 66 Burguer Bar/Divulgação).

Com cardápio diversificado, o público tem a opção de experimentar hambúrgueres com preços entre R$ 9,50 até R$ 59,90. São mais de 20 opções que agradam todos os públicos. “Nossa preocupação desde o início foi de atender bem todos os públicos. Desde aquele que se satisfaz com um mini burguer, até o que prefere o burguer coliseu de dois quilos. Ou ainda, aqueles que têm preferência de carne branca ou vermelha ou também quem prefere comida vegetariana. Na nossa casa, todos vão ter diversas opções para comer bem, a seu gosto e no preço que preferir pagar”, disse Júnior.

Produção artesanal

De acordo com Júnior, para que o sanduíche supra as expectativas da clientela, a produção artesanal é cuidadosamente pensada e preparada. Portanto, leva mais tempo para que o burguer seja confeccionado. Junior afirma que são necessários cuidados especiais e por causa do prazo maior na montagem alguns clientes ficam insatisfeitos com a espera. Mas ele afirma que esta espera é compensatória para que o produto final saia com a máxima qualidade. “Alguns clientes tem certa resistência com a demora na entrega, mas eu gosto de frisar que este tempo é necessário, pois montamos o sanduíche com todo o carinho e cuidado para que o resultado final seja da forma como o cliente imaginou”, disse.

Hambúrgueres são cuidadosamente preparados, portanto, a produção é mais demorada. De acordo com Júnior, objetivo é entregar ao cliente um burguer com a máxima qualidade. (Foto: Route 66 Burguer Bar/Divulgação).

De acordo com Filipe Teixeira Castro a espera é muito satisfatória pois o produto final sempre supre as expectativas. “Não entendo o porquê da insatisfação das pessoas quanto ao tempo. Para produzir um sanduíche artesanal bem feito é necessário cuidado e muito mais trabalho. Mas eu não acho que é demorado, nem no estabelecimento e nem na entrega. Sou muito satisfeito com o resultado. Sanduba no ponto, carne selada, pão macio e crocante ao mesmo tempo e os molhos? Deu até fome (risos)”, afirmou.

Mais saudável

Além de serem cuidadosamente preparados, os burguers artesanais são mais saudáveis e segundo o proprietário, os clientes já têm tomado consciência disso. Por isso o mercado tem crescido tanto. “Os burgues são feitos com produtos produzidos em casa. Não há conservantes, a garantia é de boa alimentação e muita qualidade”, disse.

Hamburgueria se destaca devido a ambiente descolado e atendimento humanizado. (Foto: Route 66 Burguer Bar/Divulgação).

Atendimento humanizado

Algo que chama a atenção ao entrar no estabelecimento ou ao pedir um burguer nos canais de atendimento, é a atenção de todos os funcionários. Os clientes se sentem em casa, pois a conversa no local é descontraída, bem íntima e amigável, o que também condiz com o sucesso do local.

“Eu sou bem crítico com atendimento e com a qualidade dos burguers e no Route sempre fui muito bem atendido. Todo final de semana eu separo um dia para comer lá. Nada se compara aos hambúrgueres do Route 66. Tudo é feito de forma artesanal e com um preço bem em conta, principalmente através dos combos do local”, finalizou o cliente.

Redação