Refeições chamam à atenção pelo cuidado e zelo durante a preparação. (Luciene/Arquivo Pessoal).
Hospital de Lagoa da Prata adere a gastronomia criativa e chama à atenção dos pacientes
Quem ai já ficou com receio de comer refeições de hospital? Pois então, a cultura de que comida de hospital é ruim existe faz um tempão, no entanto, em Lagoa da Prata este pensamento tem tomado nova forma e tá dando gosto e muita vontade de se alimentar por lá!
De uma forma mais apresentável de servir os alimentos, um atendimento diferenciado e humanizado, os nutricionistas do Hospital São Carlos estão mudando este conceito preparando refeições mais harmoniosas, aliadas a combinações bem gostosas do cardápio!
A redação do Sou+Lagoa foi até lá para conferir o lançamento do novo cardápio e na ocasião a nutricionista responsável Luciene Correia contou que os alimentos estão sendo preparados com bastante criatividade, já que para ela comida tem que chamar à atenção primeiro aos olhos.
“O cardápio é elaborado por mim e preparado pela minha equipe com muito zelo. A ação vem agradando muito toda a diretoria do Hospital e principalmente os pacientes. Na cozinha existe um lema que o paciente é o amor de alguém, então cuidamos dele com muita atenção e carinho. O que é levado com o maior crédito é o reconhecimento”, informou.