Lagopratense leva medalha de ouro no campeonato de bike ‘Sertão Diamante’, na cidade de Diamantina;

(Foto: Acervo Pessoal/Franciele Pires)

Lagopratense sempre no topo, né?

No último fim de semana, aconteceu o campeonato de bike ‘Sertão Diamante’ em Diamantina, e claro que teve lagopratense representando nossa cidade e ainda levando pódio!

A atleta Franciele Pires que sempre praticou vários esportes desde pequena, mas que é apaixonada pelo ‘Montain Bike’ há nove anos trouxe pra casa medalha de ouro!

Com um histórico de competições e desafios, das últimas seis provas que Franciele participou, foi campeã em quatro delas e conquistou também duas segundas colocações!

O ‘Sertão Diamante’ que aconteceu nos dias 20 e 21 de julho foi a vitória mais recente e certamente a mais difícil, segundo a atleta. “É uma das provas mais duras do Brasil, com participantes de vários estados”, afirmou.

A prova é disputada em dois dias, percorrendo 135km com 3.700 de altimetria acumulada, totalizando 10 horas 21 minutos e 59 segundos de prova, com percurso marcado por muitas subidas íngremes e longas com 80% do trajeto em trilhas pelas montanhas da cidade. O que exige muito dos atletas fisicamente e mentalmente!

Parabéns por mais uma conquista, Franciele, você ainda vai longe e torcemos muito por ti!