De uma brincadeira de criança, nasceu a pioneira em hambúrgueres artesanais em Lagoa da Prata

É de dar água na boca! (Foto: Sou + Lagoa)

De uma brincadeira de criança, nasceu a pioneira em hambúrgueres artesanais em Lagoa da Prata

Uma brincadeira de criança tornou realidade a pioneira em hambúrgueres artesanais em Lagoa da Prata. Conforme o proprietário Pedro Paulo, a Hamburgueria Burguer & Bar surgiu das aventuras na cozinha com a prima em Belo Horizonte. Em um experimento e outro ele criou sabores que encantam toda a população lagopratense.

“Não foi uma simples ideia, foi a paixão pelo hambúrguer e a vontade de oferecer novos sabores à nossa região. Tudo começou com o tempo em que passava as férias escolares na casa de minha prima Luiza em BH. Sempre frequentávamos algumas lanchonetes e fast foods da capital e como gostávamos de nos aventurar na cozinha preparando nossos hambúrgueres e os molhos, tentávamos sempre reproduzir aqueles sabores que não tinha a oportunidade de experimentar em nossa região”, informou o proprietário.

O cliente tem a oportunidade de saber mais sobre os músicos que fizeram história no mundo, como The Beatles, Rolling Stones, Marilyn Monroe, Bob Dylan e entre outros. (Foto: Sou Mais Lagoa)

Brincando, a Hamburgueria também chama a atenção com os nomes dos sanduiches no cardápio. Na ocasião, além de pedir o sanduiche, o cliente tem a oportunidade de saber mais sobre os músicos que fizeram história no mundo, como The Beatles, Rolling Stones, Marilyn Monroe, Bob Dylan e entre outros.

Pedro realizou o sonho de trabalhar com alimentação e trouxe ao público de Lagoa da Prata a chance de conhecer melhor estes sabores que na época era pouco conhecido. O cardápio caiu no gosto do público e desde então, o proprietário sempre busca trazer novidades para os clientes. Além disso, após a consolidação deste empreendimento, a Hamburgueria também abriu mercado para a implantação de novas casas do ramo e diferentes sabores.

Conforme Pedro, o objetivo do estabelecimento hoje é servir ao público um hambúrguer com a máxima qualidade, no menor tempo possível e ainda com preços acessíveis.

“A cada dia conseguimos nos manter mais perto do objetivo, graças a nossa equipe, e ao nosso público sempre nos dando dicas de pontos a serem melhorados, e sempre absorvemos estas críticas construtivas para evoluirmos como profissionais”, finalizou Pedro.

 

Redação