5 petiscos para experimentar neste final de semana em Lagoa

Escalope de mignon é uma das porções requintadas do Colmeia. (Foto:Colmeia/ Divulgação)

5 petiscos para experimentar neste final de semana em Lagoa

Lagoa da Prata é cheia de atrativos, e o pessoal gosta muito de curtir, apreciar os melhores bares com os melhores petiscos do Centro-Oeste. E a melhor coisa a fazer é chamar os amigos ou família para sentar em uma mesa de bar para degustar uma porção de petiscos, acompanhado de uma cerveja bem gelada! Tudo isso vem muito a calhar neste calor que está fazendo em Lagoa da Prata.
Prepare-se para ficar com água na boca! O Sou + Lagoa mostra na lista cinco porções para experimentar nesta semana. Vamos?

Confira a lista:

Almôndegas veganas

Não come nada de origem animal? Partiu Bar Original. Muitas pessoas têm parado de ingerir alimentos com origem animal, e logo a dificuldade de encontrar lugares que sirvam comidas que estão inclusas nas preferências se torna presente, mas o Bar Original serve uma deliciosa porção de ‘Mini Almondegas Veganas’. Além das almondegas, o bar também oferece outra opção que é o ‘Tapa na Pantera, uma caponata de abobrinha com azeitonas verdes.

Avenida Alexandrina, 451, Santa Helena.

As almôndegas é a porção perfeita para os vaganos. (Foto: Bar Original/ Divulgação)

Tilápia

Quem não ama comer peixe, né gente? É uma das melhores opções para acompanhar aquela cerveja trincando! No Bar do Mirandinha tem a melhor tilápia da cidade, bem crocante e suculenta, além disso, os clientes têm duas opções na hora de pedir, sendo a meia, que serve duas pessoas e a completa, que serve quatro. Bora comer um peixinho nesta sexta?

Rua Prefeito Paulo Lobato, 668.

Vai um peixe aí? (Foto: Lagoa Gastrô/ Arquivo)

Coxinha da asa

No cardápio do Docha Bar tem uma irresistível porção de ‘Coxinha da asa’ ao molho da casa. A porção serve perfeitamente três pessoas, e é uma excelente opção para pedir quando quiser diferenciar a bebida e pedir uma capivodka.

Rua Pernambuco, 1231.

A Coxinha da Asa do Docha Bar é de dar água na boca! (Foto: Lagoa Gastrô/Arquivo)

Bolinho tropical

Bar litorâneo serve aqueles petiscos bem característicos do mar, e no Tropicália, uma das porções mais pedidas do público é o ‘Bolinho tropical’, feito de tilápia com tempero especial do chef e é acompanhado de molho verde a base de limão.

Rua Pernambuco, 1715.

O bolinho um dos concorrentes no Festival do Peixe. (Foto: Zayanne Leão/Arquivo Pessoal)

Escalope de mignon

Suculento, macio e saboroso, o escalope de mignon ao molho madeira e champignons do Colmeia é de dar água na boca. A porção vem acompanhada com batata rústica e molho da casa!

Avenida José Bernardes Maciel, 1535.

Escalope de mignon é uma das porções requintadas do Colmeia. (Foto: Colmeia/ Divulgação)

Redação