Escalope de mignon é uma das porções requintadas do Colmeia. (Foto:Colmeia/ Divulgação)
5 petiscos para experimentar neste final de semana em Lagoa
Lagoa da Prata é cheia de atrativos, e o pessoal gosta muito de curtir, apreciar os melhores bares com os melhores petiscos do Centro-Oeste. E a melhor coisa a fazer é chamar os amigos ou família para sentar em uma mesa de bar para degustar uma porção de petiscos, acompanhado de uma cerveja bem gelada! Tudo isso vem muito a calhar neste calor que está fazendo em Lagoa da Prata.
Prepare-se para ficar com água na boca! O Sou + Lagoa mostra na lista cinco porções para experimentar nesta semana. Vamos?
Confira a lista:
Almôndegas veganas
Não come nada de origem animal? Partiu Bar Original. Muitas pessoas têm parado de ingerir alimentos com origem animal, e logo a dificuldade de encontrar lugares que sirvam comidas que estão inclusas nas preferências se torna presente, mas o Bar Original serve uma deliciosa porção de ‘Mini Almondegas Veganas’. Além das almondegas, o bar também oferece outra opção que é o ‘Tapa na Pantera, uma caponata de abobrinha com azeitonas verdes.
Avenida Alexandrina, 451, Santa Helena.
Tilápia
Quem não ama comer peixe, né gente? É uma das melhores opções para acompanhar aquela cerveja trincando! No Bar do Mirandinha tem a melhor tilápia da cidade, bem crocante e suculenta, além disso, os clientes têm duas opções na hora de pedir, sendo a meia, que serve duas pessoas e a completa, que serve quatro. Bora comer um peixinho nesta sexta?
Rua Prefeito Paulo Lobato, 668.
Coxinha da asa
No cardápio do Docha Bar tem uma irresistível porção de ‘Coxinha da asa’ ao molho da casa. A porção serve perfeitamente três pessoas, e é uma excelente opção para pedir quando quiser diferenciar a bebida e pedir uma capivodka.
Rua Pernambuco, 1231.
Bolinho tropical
Bar litorâneo serve aqueles petiscos bem característicos do mar, e no Tropicália, uma das porções mais pedidas do público é o ‘Bolinho tropical’, feito de tilápia com tempero especial do chef e é acompanhado de molho verde a base de limão.
Rua Pernambuco, 1715.
Escalope de mignon
Suculento, macio e saboroso, o escalope de mignon ao molho madeira e champignons do Colmeia é de dar água na boca. A porção vem acompanhada com batata rústica e molho da casa!
Avenida José Bernardes Maciel, 1535.